Смысла от них (депозитных ключей) практически нет, почти все книги выкладываются на Турбобит, а это вообще дебильный файлообменник, с него много не скачать даже через премиум. А ключей, как я понял, эти куркули не дают
Смысла от них (депозитных ключей) практически нет, почти все книги выкладываются на Турбобит, а это вообще дебильный файлообменник, с него много не скачать даже через премиум. А ключей, как я понял, эти куркули не дают
Не надо флуда. Праведный гнев превращается в фарс при неуместном использовании (конкретно этот раздел ОТ дипозитчиков)
А я кто??? Я его (Депозитфайлс) на каждом углу прославляю))) Скачиваю террабайтами книги отсюда, Голдом и пользуюсь (правда покупаю самостоятельно), по нужде приходтся и турбобитным премиумом пользоваться. Все мои мысли к тому, что мало нас остается - депозитчиков, всё больше и больше этих негодных турбобитчиков)))) В последнее время 5/6 книг выкладывается именно на Турбобит.