Честно говоря не понимаю о чём сыр-бор. Ну вступает в силу пресловутый закон, ну и что? Узнают номер вебмани? а эта мани ответит на запрос наших органов о том, кому данный кошелёк принадлежит? а у меня здесь логин один, а на файлообменнике другой. А при необходимости кровавое КГБ (или СБУ) )) получит всю необходимую инфу от провайдера и именно это будет первичным и наиболее важными данными. Так что, что там и кому сообщит депозит абсолютно не важно.
uploadboy - если кому интересно У меня там аккаунт с 11 года был. Потом в один день всё обнулилось - пропали файлы и заработанные деньги. У них в то время скорость была никакая, мало кто качал. Сейчас на него периодически заливаю, но одним из обязательных делать его не стоит. file-upload дважды бан. Первый за то, что часто запрашивал выплату. После второго бана я заподозрил их в психическом недуге. Они увидели, что кто-то там каждый день переходит на страницы со скачиванием моих файлов, но ничего не скачивает. И за это забанили.
Банили 4 раза !!!Каждый раз разные стебы, но я им писал и все 4 раза разбанили, деньги раз в 2 - 3 дня выводят исправно. Но нервов они мне потрепали нормально, я с их админом по скайпу общался, так что кого забанили пишите, разбанят.
[Quote]Жалко, что на других обменниках такую статистику нет возможности посмотреть, но думаю, что результат будет отличаться не очень сильно.
На Турбобите есть статистика по сайтам (но без расшифровки по каждому файлу и стране)[/Quote] По файлам есть. Дают ссылки на страницы, откуда скачивания. На некоторых сайтах адрес ссылки совпадает с названием материала.
Мой пытливый ум заставил меня скачать один из небольших файлов, ссылка на который размещена на собственном сайте. Вначале скачка 0% отмечалась в статистике, а затем просто исчезла. И как много исчезает в принципе?
В принципе не исчезает ничего. Но есть один нюанс. Сами у себя вы скачать сможете, например, чтобы продлить срок хранения у файлов, у которых он истекает. Только вот оплачиваться такие скачивания не будут и сразу после скачивания исчезнут из статистики. Если хотите, чтобы они остались в статистике, необходимо скачивать с другого IP-адреса.