На некоторых сайтах есть лимит - один пользователь может просить о восстановлении не более пяти постов в сутки. И это правильно. Скажите, какой обычный человек может прочитать 20-30 книжек в день? Тут кое-кто в сугубо личных никому непонятных целях скачивает весь сайт. Если кому-то из обычных пользователей реально нужно скачать книгу - не волнуйтесь, они обязательно попросят, и вот тогда действительно надо откликнуться на эту просьбу. А восстанавливать ссылки, потому что каменкепензе что-то там в голову стукнуло - дорогой Админ, неужели вам до такой степени своё время не дорого?
А зачем на сайте новости с мёртвыми ссылками? Это вещь имиджевая! Лично я не только благодарю тех, кто указывает мне на то, что ссылка умерла или найдена ошибка, а ещё и извиняюсь перед ними. Руку дающего (кормящего)не кусают. Опять же не понимаю, когда видишь мёртвые ссылки у книг, которые выложены всего несколько дней назад. Вот это действительно хамство по отношению к посетителям. Так что каменкепензе приносит сайту больше пользы чем "халтурщики"
Против восстановления ссылок какие могут быть возражения. Просто меня рассмешила одна из страниц, где из 10 новостей 5-ть были поднятые, что будет если все устроят массовые гонки по поднятию своих постов?
Тоже такое видел и не совсем понял смысл. Но это немного другая тема: "Популярная книга", которую не скачивали 90 дней. А ещё был период когда из десяти ПК - 9 были об альтернативной медицине - я даже начал переживать о здоровье человечества, в том числе и психическом :)